Sortiment
Weinviertel DAC 2019
(13,0% Alkohol - 6,6 g/l Säure - trocken)
durch eine Kostkommision überprüfte, gebietstypische Linie
des Grünen Veltliners, feinfruchtig und pfeffrig im Geschmack
Grüner Veltliner 2019
(13,0% Alkohol - 6,2 g/l Säure - trocken)
animierende Würze, pfeffrig-fruchtig im Geschmack, fein eingebundene Säure umspielt den Gaumen
Gelber Muskateller 2019
(12,0% Alkohol - 6,5 g/l Säure - trocken)
duftige Muskataromatik lädt ein zum Genuß, leichte Zirtusnoten im ausgeprägtem Bukett, fein balancierter Abgang
Welschriesling 2019
(13,0% Alkohol - 6,5 g/l Säure - trocken)
feine Nase nach reifen Äpfeln, pikante Säure die sich harmonisch mit der dezenten Frucht verbindet
Rheinriesling Selektion 2019
(12,5% Alkohol - 7,3 g/l Säure - trocken)
spritzig eleganter Weißwein der durch seinen blumigen Duft besticht, bietet ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit Pfirsichnuancen, von Hand selektiert, wurden nur die besten Trauben hierfür verarbeitet
Zweigelt 2018
(13,0% Alkohol - 5,4 g/l Säure - trocken)
fruchtig nach roten Beeren duftender Rotwein, angenehm im Abgang
Grüner Veltliner 2019
(13,0% Alkohol - 6,2 g/l Säure - trocken)
fruchtig "a guater G`spritzer" als wunderbare Erfrischung an heißen Sommertagen oder Begleiter an gemütlichen Abenden
Frizzante Riesling 2019
(12,5% Alkohol - 7,3 g/l Säure - trocken)
eine aufregende und genussvolle Art das Leben zu feiern, die Weinsorte Rheinriesling Selektion wurde hierfür verarbeitet und in edler Optik abgefüllt.
Traubensaft weiß, rot
Trauben enthalten besonders viel Glukose und sind reich an Ballaststoffen. Sie stecken voller Vitamine der B-Reihe, Vitamin C sowie Folsäure. Sie enthalten aber auch einen großen Anteil der Mineralstoffe Magnesium und Kalium sowie das Spurenelement Mangan. Mangan ist wichtig zur Vorbeugung von Osteoporose.
Besonders hervorzuheben sind jedoch die Polyphenole, die für uns eine Schutzfunktion erfüllen, wenn es um Herz- und Kreislauferkrankungen geht.