Sortiment

(0,75 l)

Weinviertel DAC 2017

(13,0% Alkohol - 5,4 g/l Säure - trocken)

durch eine Kostkommision überprüfte, gebietstypische Linie
des Grünen Veltliners, feinfruchtig und pfeffrig im Geschmack

(0,75 l)

Grüner Veltliner 2017

(13,0% Alkohol - 5,1 g/l Säure - trocken)

fruchtig, frischer Weißwein mit feinen Zitrusnoten

(0,75 l)

Gelber Muskateller 2017

(12,6% Alkohol - 6,2 g/l Säure - halbtrocken)

feiner Muskatduft mit ausgeprägtem Bukett, samtig im Abgang

(0,75 l)

Welschriesling 2017

(13,0% Alkohol - 6,2 g/l Säure - trocken)

frisches Apfelaroma, gehaltvoller Weißwein, mit feiner Säure

(0,75 l)

Rheinriesling 2017

(12,5% Alkohol - 6,9 g/l Säure - trocken)

der spritzig elegante Weißwein besticht durch seinen blumigen Duft 
und bietet ein fruchtiges Geschmackserlebnis mit leichter Zitrusnote

(0,75 l)

Zweigelt 2017

(12,5% Alkohol - 4,5 g/l Säure - trocken)

fruchtig nach roten Beeren duftender Rotwein, angenehm im Abgang

(1,00 l)

Grüner Veltliner 2017

(13,0% Alkohol - 5,1 g/l Säure - trocken)

fruchtig "a guater G`spritzer" als wunderbare Erfrischung an heißen Sommertagen oder Begleiter an gemütlichen Abenden

(1,00 l)

Traubensaft weiß, rot

Trauben enthalten besonders viel Glukose und sind reich an Ballaststoffen. Sie stecken voller Vitamine der B-Reihe, Vitamin C sowie Folsäure. Sie enthalten aber auch einen großen Anteil der Mineralstoffe Magnesium und Kalium sowie das Spurenelement Mangan. Mangan ist wichtig zur Vorbeugung von Osteoporose.
Besonders hervorzuheben sind jedoch die Polyphenole, die für uns eine Schutzfunktion erfüllen, wenn es um Herz- und Kreislauferkrankungen geht.